注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《关于做单》~  

2014-10-10 20:27:59|  分类: 【期货人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 

   我们继续回来,让我们来一起学习下怎么真正的做单,这是和你们的金钱直接挂钩的,所以以下我说的每一句话,你们都要细细研究,不要看过就算,再怎么样也要为自己账面上的资金来想一想。这里先把上一篇的闲话也说了,这篇文章发完了,各位想把自己的MT4改成浮夸的但是习惯的中国式看盘就去问助理拿吧,让他们教你怎么安装,还有那个操作录像上的MT4是他自己的,但是MT4的代码是一样的,所以不需要过问这种东西。关于抢救部,在下个礼拜开始也会有人员进驻,他们的职务就是替客户抢救下本金,为你们的乱操作,不按照计划来,没耐心的后果擦屁股。他们就专门做这个的。理财部主要是针对天通银的,他们是免费为那些做的不熟练的大客们操作,周期为半年到一年。盈利以百分之50到百分之100为基准。账面上赚多少都是你们自己的,尽最大努力让各位双赢就行。

    我现在把昨天一个助理姑娘发的15分钟图和后续的软件,我来教下大家怎么做单,怎么止损。希望能让我们抢救的越少越好。

(转载)追梦哒人:《关于做单》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

[转载]关于做单

因为60分钟的图形是涉及到后续的操作,还没有走完,保障部分人的利益就不发了,这个15分钟的图昨天晚上就已经走完了,那么可以拿来帮大家分析分析。昨天早上,我在15分钟的草图上帮大家把一天的走势绝对分类。黑线的走法可以切入点只有一个三买。而后续走的红线的切入点,各位可以对照晚上走出的15分钟的软件,是不是一模一样,标准的A点只是一个不新高的警惕信号,这里不是不能操作,这里的操作一定要用正规的做单,就是你们在A点出现,1分钟上线段背驰,不新高的时候开始开空,向下走一笔,这一笔要密切关注是否形成向下线段,不形成要果断走了。为什么?草图上黑线的走法可以延续。就这么简单,所以没必要在这种地方去弄。而B点我是不是在草图后让他标注了百分之100盈利的,这个地方在昨天5分钟不新高的时候直接一轮急杀下去,10几块钱瞬间就到手了。前面几块几块的动,切入没抓好,真怕你们成本都收不回来,就在替我们打工了,有驳我双赢的理念,所以我是不提倡你们做的,这种手续费不要也罢,您们说呢?

   好的,继续说止损,你们对我的技术掌握不熟练的时候,还是随手挂一个止损在B开空的时候,可能这个B的最终位置你们没精确好就草草进去了,那么止损设在A那里,就算你在B没在小级别确立成立的就草草进去了,没有关系,止损设在A那,就不用替你们的草率付出太大的代价。而且这种精确一定要多做的,而不是看看就行,多做个几次,就完全明白了。精确的问题,我前面也说过,本级别的B点,可以看次级别的背驰,不新高确认开始进去,这种介入,往往是马上就能看到账面盈利的。

   今天写了两篇,就是传达了两个概念,1,操作耐心,一整幅图替你们绝对分类了,就不用去猜方向,只看图上可操作的地方操作,几乎等于傻瓜操作了。哪怕你们真要差价,在这种趋势出来的地方,小级别短差一下也是无伤大雅的。2,替你们在做单方面,更加细致的说明一下,做单也要做的有节奏一点,就好像你去赌二十一点,只有钱多的才能看牌,你总不能为了看牌,每次都要压最多钱吧,能赢钱才是关键。做单也是这样,你要赚钱,总不需要为了做单而做单,单子一开,目的很明确,就两字,赚钱!再会,各位。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017