注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《行情思维的梳理和关于奔走型结构中枢的再说明【重要】》~  

2014-10-10 21:43:27|  分类: 【缠论中枢】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

     今天来替各位把我之前直播的思路理清一下,那么直接就是一个行情的梳理了。希望各位跟着我的思路一起来感受下行情的波动。明白什么是市场的根本结构,一个最干净的地方,不要被一些有的没的东西东西干扰,世上本无事,庸人自扰之。

   好了先上图。

 

 

(转载)追梦哒人:《行情思维的梳理和关于奔走型结构中枢的再说明【重要】》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

(转载)追梦哒人:《行情思维的梳理和关于奔走型结构中枢的再说明【重要】》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

行情思维的梳理和关于奔走型结构中枢的再说明

追述到去年,我给出的观点就是这波日线一笔的上涨后,是不可能马上牛市的。给出的理由有两点,1周线并没有改变高低点格局,随时可以新低。2,需要1949这个点的确认。所以我给出的结论是,今年上半年还是以震荡和确认为主。当初说这些不是预测,完全是站在结构的根本上来说的,上面给出的两点理由就是根本的一些东西,不过是站的级别大一些了。

 

    走势结构分析,无论行情长短都是可以看的,只是我更看重每天的精细化,整个缠论给人家的感觉好像都在1分钟里面晃荡,会有这样的想法的一般都是:

1,完全曲解了缠论,所以我会给出逆推法,以及基本不用1分钟。

2,自己学不好的一些师兄们,给出来的错误信息,走势结构存在于任何级别,先有了结构才有了级别的立论的,1分钟可以看结构,周线,哪怕是年线自然也能看。

 

 

    然后我们看到上面的图,60分钟的2444.65之后的结构性背驰之后,回抽60分钟不新高,这里我给出的直播是日线一笔的下跌,而且还上图分析说在日线上来看是在0轴上构造一个底分型失败,这种往往要跟着急杀的,上面日线上当初的标注都没删除掉。后面的两天对我的直播马上有了一个响亮的回应。后续跌出了一个60分钟的笔背驰,我给出的提醒是,60分钟一笔的反弹,注意构造一个60分钟的空头奔走型结构。继续向下新低。为什么我会马上给出是构造一个空头奔走型的结构。这里我又给出了一个依据,日线这样构造底分型失败在0轴上,黄白线是要下0轴的,不然走势不可能完美,那么60分钟的笔背驰,自然是去构造一个空头奔走型结构,去不破不立。这里要穿插说下奔走型的结构。为什么我会说空头奔走型,因为这里是满足,在MACD 0轴以下构成的,虽然第三笔是笔背驰了,我之前说过单纯的奔走型中枢形态第三笔是不能背驰的,背驰了就会有个不确定性存在,是不会一定不破不立的,三笔构成一个线段是完全可以结束的。但是当时60分钟是在MACD 0轴以下晃荡,而且日线一笔没有完美,构造的中枢是空头的,那么再跟个奔走型结构,自然又回到了不破不立中了。有时不满足空头和多头的条件,单纯是一个奔走型的心态,第三笔背驰的,不要当不破不立去操作哦。

    上次一个哥们把奔走型把井论放在一起比较,说弄不清楚,我答应他说肯定会说到的。今天这儿就说到了。其实井不井的只是一个叫法而已,大井也可以称作结构性背驰,而且他可没有保证大井之后一定是马上的三段下跌,我记得他有个例子,出了大井之后,一段回抽又新低了,再构造了一个小井再大幅反弹的。他给出的结论是:大井只保证三段的回调,而且保证第三段的回调保证大井进入之后盈利。而不是给出结论:大井保证三段低点抬高的回升或者高点变低的回调。这个是需要各位弄清楚的。其实这些东西,说到底还是高低点上,大井之后,一段回抽新低,再构造小井。这个无非只是操作点的共振的把戏,这种共振点多了去了,之前我也给出了很多。但是不能质疑,作手先生的这个东西是肯定有用的,尤其是针对奔走型的,这种看似和井形态很像的走势。那么我就用作手先生命名的井来推导下奔走型的操作。这里我说的奔走型就是纯粹的奔走型,构造小井留意奔走型之后的三买卖问题。构造大井,就要当做一个反弹或者回抽的平台处理了,尤其是在大涨和大跌之后的一个奔走型新高或者新低之后的笔的大井。这些很多人会去等突破,其实是要作死的。我给个图形的例子。

 

(转载)追梦哒人:《行情思维的梳理和关于奔走型结构中枢的再说明【重要】》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

这是黄金的昨天的走势大跌下来之后,一个奔走型的形态,记得是形态,构造的大井。就是个平台整理,后续马上就跟着下去了10美金。这些都是需要注意的。

   继续前面的思路整理,在构造60分钟的空头奔走型之后,新低,我是给出了2234点要跌破,理由很简单,就是之前日线上涨时候一个K线的整理平台,那个平台出现的时候,在60分钟上是有个中枢的,我是提示大家留意,打破高低点格局之后的不新低确认,要下去了,后续高低点格局没打破,再创了个新高,但是这个地方的时候能量已经絮乱了,这里的能量已经有空头介入在里面了,不再是清一色的多头能量了,后续的力度衰竭之后自然要打穿到这里,那么和上方的空头能量才能连成一线,那么后续下跌到2138才能有清一色的空头。市场就是这样多头最终是要变成空头,空头的终点也是变成多头,来来回回反反复复,构成了我们的市场结构。好了,我们继续,后续下破2234点,我说会有个60分钟一笔的反弹,这里需要留意两点1,是构成三卖,不破2290点。2,不构成三卖,走势延伸,但是上不去2351.69点,走势随时新低,周线一笔向下。昨儿个就是一个小的共振点,15分钟上对2351.69点上不去的不新高确认和缺口不回补的确认,那么今天力度马上出来了。这和消息有半毛钱关系?明天就是看今天低开缺口的不回补,以及15分钟空头结构的构造,让日线继续一笔向下。好了,整个思路已经报备了,各位可以知道,整个思路的直播都是提前的,一丝马后炮的语句都木有的。这就是整个市场结构的魅力,是艺术的。花开花谢。我之前给出了每一个过程的提示,今天替大家拼凑起来,这才是真正的技术分析。而不是每天在那直播1分钟高点低点,说说消息,像唱戏一样。那个叫忽悠。希望各位能学到些什么。就这样呗。再会呢!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017