注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《识别连续打板才是技术巅峰【重要】》~  

2014-10-11 15:01:56|  分类: 【缠师三买】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【疯牛买卖】





首先是思想问题

为什么只能去炒疯牛股?因为,没有疯牛就没有市场,没有疯牛就没有暴利。没有暴利谈复利,对散户来说那是自我幻想。没有思想,炒一生也就是个散户。

其次是认识疯牛

涨停板或者伪涨停板(涨停打开)就是疯牛标志。

第三是识别工具

缠论三买是所有实战理论最精辟、最精确的理论,缠论三买就是波浪理论的第三浪,大部分人错认为第二浪最猛,其实,第二浪起点对应缠论的级别就是30F第三买点。

第四是专注执着

笃定疯牛形态,抵御一切诱惑。

第五是疯牛卖出

5线是所有疯牛遵守的铁门槛,编一个程序只看5线持有疯牛。
 
 
 

 

 


第六是追逐连续打板
 
俗话说,人无横财不富,只要坚持捕捉连续打板,就会实现财务自由,小散也能变富豪。
 
 
 






 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017