注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《教你炒股票61:回复》~  

2014-10-13 22:00:48|  分类: 【缠壹零捌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:教你炒股票61:回复作者:ajiao99999

 

石猴

2008-01-27 22:26:31  [举报]

这课的区间套分析方法,实战意义非常大


另:要对最后一段走势的关键价位敏感,尤其是最高,最低,和三买三卖.
 




 

解盘并说说中短线走势(2007-06-29 15:45:10)

 

昨天解盘中已经说到,如果图中红箭头所指位置不能突破,那么大盘就是最弱走势,今天,大盘盘中的反弹就刚好被这位置3919点所压制,一点都不差,这就如同前面的4244、4131等一样,都是极端精确的。谁告诉你本ID理论没有预测功能的,只是预测都是无聊玩意,没必要浪费时间。关键还是当下的操作。
 
今天105的背驰十分简单,但由于前面没有明确的1分钟中枢,所以这种背驰一般都只构成盘中的意义,昨天已经说过,只有1分钟以上级别的背驰才有参与意义。目前交易成本这么贵,又不是T+0,所以不熟练的,一定只能参与一些大级别的活动,太小的,估计只能用在权证或特别强势的股票上。但技术好的除外。今天,这样的震荡可以又吸出不少的血。
 [转载]教你炒股票61:回复

由于季线有500点的上影,所以该上影将一路压制7-9月的走势,本ID的那条1/2线,下月将上移到4159点,在站稳该线之前,大盘不可能展开象样的行情,只能如本ID6月4日文章所说,就是一个大震荡。下月的关键是5月均线,如果不破,那么大盘还有机会走三角形的整理,否则,一个平台型是不可避免的。本ID在6月5日反弹时已经明确说过,这个反弹最终不可能演化成V型,现在看来,最强的也就是三角形,其次是平台型,所谓平台型,就是要再次考验6月5日的低点。
 
当然,现在大盘依然存在走三角形的可能,下周是关键,5月均线不能有效跌破,而好的介入时机,还是至少是1分钟以上级别的背驰,反弹的压力,3919以及最重要的是5周均线。对于技术不好的,对震荡行情没把握的,在5周均线重新站稳之前,都可以不参与任何活动,多读点本ID的帖子更好。但是,像技术好的,如同本ID般经常要活动一下才舒服的,就可以在震荡行情中大吸其血。
 
注意,玩震荡一定要等适合自己资金的针对具体个股的较大买点,然后到较大级别卖点一定要卖,否则就是坐电梯,没意义了。这种活动必须多练习才有感觉的,如果觉得自己没有这方面的天赋,那就少弄,上网多弄419算了。
 
晚上还有应酬,先下了,本周的音乐会也没法开,就用各自猛烈的腐败活动去替代。
 
周末,腐败快乐。
 
 
 
61课缠师的回帖整理2 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017