注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《教你炒股票105:远离聪明。机械操作》~  

2014-10-16 22:24:28|  分类: 【缠壹零捌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:教你炒股票105:远离聪明。机械操作作者:ajiao99999
 

教你炒股票105:远离聪明。机械操作(2008-04-13 21:51:14)

 

股市里死掉的,大半是聪明人,越聪明的,死得越快。要在市场上生存,就必须远离聪明,因为,你的聪明在市场面前一钱不值。

市场就如同一头牛,只有目无全牛,才可能随心解之而合其关节。在本ID的理论中,机械化操作的本质就是目无全牛而合其关节,因为,根据本ID的理论,市场的结构已经被彻底分解,站在本ID理论的角度,哪里有什么市场,不过是一堆的关节。而机械化操作,就是逐步合于其关节的节奏,而不被全牛的繁复所影响。

至于分解这市场的那个标准是什么并不重要,也就是分类的原则并不重要,关键这分类能导致完全分类就行了。那些看不起分类的,永远只能在全牛的迷惘中可怜,咱就不带他们玩了。

本ID可以再次明确地说,全牛纷繁,因此可以口水多多,各有道理,那么,就让这些聪明人去道理去、去争论去;咱不爱聪明,咱不爱全牛,咱只知道关节的节奏,咱不爱争论,咱更不爱预测,咱只负责挣钱。

如果你喜欢道理而不喜欢白花花的银两,喜欢争论而不喜欢挣钱,那么就远离本ID的理论吧,那对你没用。

最近,不写课程,但其实一直都在写(娇注:每日解盘用60分,日,周分型能否延续成笔进行分类),每天,就是用一个最简单的分型以及能否延伸为笔的最基本标准进行分类,就完全可以处理如此震荡的行情,人总爱复杂的东西,看不起简单的,而这才是真工夫。

挣钱,本来就是很简单的事情,不过就是一个良好习惯与操作策略的结果,一点劲都不用费。那些费力才能挣到的钱,也不会袋得住。

人总爱贪多,请问,分型这最简单的分类导致的操作,你把握了吗?如果这都没熟练把握,你再学其他又有什么意义?   好好总结吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017