注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠师说三买【重要】》~  

2014-10-01 20:49:16|  分类: 【缠师三买】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1.不要等拉了大阳线才买股票,一定要习惯于在放量突破回调时买股票,这样风险小很多。


2.第三类买卖点比第一、二类要后知后觉,但如果抓得好,往往不用浪费盘整的时间,比较适合短线技术较好的资金,一定要注意,并不是任何回调回抽都是第三类买卖点,必须是第一次。而且,第三类买卖点后,并不必然是趋势,也有进入更大级别盘整的可能,但这种买卖之所以必然赢利,就是因为即使是盘整,也会有高点出现。操作策略很简单,一旦不能出现趋势,一定要在盘整的高点出掉,这和第一、二类买点的策略是一样的。


3.对日线中枢来说,次级别是30分钟,而次级别的完成,需要再次级别,也就是5分钟图上呈现3段走势类型。


4.只有第二类买点与第三类买点是可能产生重合的,这种情况就是:但第一类买点出现后,一个次级别的走势凌厉地直接上破前面下跌的最后一个中枢,然后在其上产生一个次级别的回抽不触及该中枢,这时候,就会出现第二类买点与第三类买点重合的情况,也只有这种情况才会出现两者的重合。当然,在理论上没有任何必然的理由确定第二、三类买点重合后一定不会只构成一个更大级别的中枢扩张,但实际上,一旦出现这种情况,一个大级别的上涨往往就会出现。


5.如果一个股票,在周线或至少在日线上出现第三类买点了,那就一直持有等待相同级别或至少是次级别的第一类卖点出现。股票其实就这么简单。


6.一般第三类买点突破,都有至少20%以上的涨幅,各位等30分钟背弛就出来,换别的第三类买点的,这样来回几次,资金利用率就高了,


7.第三类买点介入后,在5分钟发现背驰后离开,然后就去换另外的日线第三类买点的股票,这样资金利用率的高了。当然,如果没有这种快速切换的熟练,就慢慢来,把操作的级别放大点。


8.一般按日线第三类买点进入的,只要你资金不太大,而且判断不出问题,离开也及时,而且够勤奋,每天都选好下一个可介入的品种,那么,一月内至少可以操作7、8次,一月翻倍并不是太难的事情,当然,前提是你的资金不能太大.


9.如果判断不准,就参照一下技术指标,一般这时候,30分钟的MACD有一个回抽0轴的动作,一般都不该跌破0轴.


10.600832的走势比较复杂,12月8日是一个日线的第三类买点。一般这种买点出现后,肯定会回升,但并不一定就能形成趋势上涨,还可能演化成复杂的中枢扩张,该股就属于后者。因此站在大的角度看,该股现在已经逐步在摆脱这巨大的周线中枢延伸。1月17日,是一个三段30分钟回拉的日线第三类买点。注意,第三类买点的结束位置不一定是整个回拉的最低位置。因为一个三段回来,C段并不一定创新低。在复杂的回拉中,还有三角形5段回拉的,只要最后一次回拉不回到原来的中枢就可以了。

缠师论三买

11.日线级别的第三类买点怎么可能是一天完成的?必须有30分钟上明确的三段走势,这不会一天就能完成,你说的那天根本不是第三类买点,只是突破的第一段的中途休整。


12.如果这种连续涨停是出现在第一段的上涨中,即使打开涨停后,震荡结束,形成一定级别的中枢后,往往还有新一段的上涨,必须在大级别上形成背驰才会构成真正的调整,因此,站在中线的角度,上面所说的超短线,其实意义并不太大,有能力就玩,没能力就算了。关键是要抓住大级别的调整,不参与其中,这才是最关键的。


13.看日线没必要去找1分钟的,一般日线上很明显地看出三段,而且,每段中日K线有至少三根以上重合,那基本都是30分钟的走势了。当看次级别的背驰等,才需要去看次级别的图。


14.好好总结,第三类买点一定要等到次次级别的背驰或双次回拉确认,


15.背驰就是背驰,没有什么假背驰,错了是因为你判断错了,最多错误都是发生在把盘整背驰转化为第三类买卖点给搞成背驰了。能把这关过了,你的水平可以上初中了。


16.离开中枢的回抽的力度越小,后面可以期待越高。至于形态上,比较复杂.


17.对于超短线来说,最好的就是下午形成第三类买点的,也就是说,上午还是原中枢的延续,后面起来,下午一个第三买点确认,然后在14点后再拉起来。当然,还有很多类型,以后再说了

 

 


18.离开中枢必须是次级别,回试也必须是次级别,单在中枢上有一个次级别的中枢并不能绝对保证安全,例如,很多跳空后的岛型反转就是这样。第三类买卖点后可以演化成更大级别的震荡,当然有可能两者的位置特别近,所以要选择大级别的操作,这样才有足够回旋的空间。当然,如果你技术好点,能精细去当下把握第三类买点转化为大级别震荡的这种情况,一旦出现,马上离开,也就是只选择继续中枢上移的那种,这样会提高资金的利用率。只要级别不太小,即使是转化为大级别震荡的情况,也能有足够的利润空间去从容离开。


19.在本ID的理论里,没有什么追高不追高的,只有买点卖点。一个上涨的股票,如果是日线级别的,最晚就是在第三类买点介入,这是最安全的,100%获利。如果错过了,那就按小级别的介入,30分钟、5分钟、甚至1分钟,总能找到介入的位置,关键是怎么去把握了。但级别越小,可操作性越差。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017