注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《2132上来的5F区间套20120210》~  

2014-10-19 22:01:13|  分类: 【缠区间套】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 

[转载]2132上来的5F区间套


    日线上,2132上来已经21日,连续两天放量滞涨出现上影线。但是突破了下降通道上轨。有诱多嫌疑。

 

[转载]2132上来的5F区间套

 


    15分图,8点构成5F2买。13点突破前期低点后回调至18点,调整力度不大。18点构成下方5F中枢三买,且构成新5F奔走型中枢的ZD。因此继续上冲。

至19点,只是1f 线段,1F走势虽未完美,但18-19在5分图上也已经是线段,走势有随时完美的可能。故出货大部。

其后大幅回调至22,多头继续上攻,有诱多嫌疑了。23至重要压力位2363,24构成1F三买,25突破2366,显示多头志在2800.但这里已经构成1F走势盘背,5F走势也明显盘背了。走势终于完美了。

多头如欲快速上攻2800,或者需要以退为进,先回2230一带休整。如2230一带失手,则下破2100甚至2000.

当然,理论上,这里1F走势扩展甚至5F走势出现三买乃至5F中枢震荡后再上,都是可能的分类。回调至2230后再上,就是5f 中枢震荡的分类。

一般背驰段,5F及以上级别极少出现三买卖点,仅在1F走势背驰段会出现一些第三买卖点。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017