注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《如何看盘 2》~  

2014-10-22 19:10:39|  分类: 【缠演示范】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:如何看盘  2作者:刘震撼
原文地址:如何看盘  2作者:简单就是美
 

(转载)追梦哒人:《如何看盘  2》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

 


  谈谈4点的确认和重要性。  今天开盘就是4点。当下不能判断。就要用确认的方法。看到一笔走势到双绿箭头。已经突破0点下来的线段的一笔低点。就是三红箭头处。这就是线段笔破坏的第一种情况。  第二笔到双红处。然后第三笔向上。这时候。只要是突破第一笔的高点。当下就可以判断4点开始的线段成立。同时确认4点是0点下来的线段的端点。就是说4点成立。

 4点成立。当下就可以判断3到4点的盘整走势类型成立。同时看到4点开始的线段已经突破中枢A  。当下判断。中枢A没有出现三卖。就是3点开始的下跌形不成1分钟级别趋势了。3到4是一个完成的1分钟级别盘整走势类型。4点没有跌破下面的5分钟级别中枢。形成下面5分钟级别中枢的三买点。确认下面的5分钟中枢的完成。7到4暂时看做一个5分钟级别九段震荡中枢。假如4点开始一个1分钟级别走势向上离开这中枢。就可以看做这中枢的背驰段。或2661点上涨以来的5分钟级别趋势的背驰段。

 我们还可以知道的更多些。比如。4点开始的走势如果继续震荡。从3点开始够九段。就可以重新划分中枢。

 比如。3到4是一个完成的1分钟级别走势类型。按照1分钟级别走势分解的原则。4点开始必然是一个向上1分钟级别的走势。当下一个1分钟级别中枢还没有形成。这上涨肯定没有完。注意了这里有一个条件。那就是。目前4点开始的一个线段还没有完成。这线段完成后。必然有一个下跌的线段。这线段是不可以跌破4点的。一旦跌破以上判断完全错误。当然这种情况很少的。基本上不用考虑。

 缠师讲过。缠论是可以精确化和数字化的。这里就可以看到。一些重要的判断基础完全就是在这些盘中走势的具体点位上。比如7点  3点  4点  以及A中枢的中枢ZD  ZG   如果4点开始的走势一旦突破3点。当下就可以判断。4点开始的走势是背驰段。   4点开始线段一旦突破A中枢的ZD  当下就可以判断3点开始的下跌形不成趋势。  而如果4点开始的上涨突破3点后。一个1分钟级别回抽不向下突破3点。当下就可以判断形成5分钟级别中枢的三买等等。

 这里声明一下。俺的线段划分不是很熟练的。所以同学们不要和俺讨论分型。线段的问题。但同学们一定要学会划分。  俺觉得在5分钟图上30分钟图上划线段分型都没有多大意义。因为结论不一定就是准确的。

同学们只要学会在1分钟图上的划分。就完全可以把握走势了。而学习。完全可以去缠师的授课里掌握最标准的定义。然后可以去首阳同学那里实践。首阳同学有专门讲解线段划分的课程。不过。不要太劳累她了。都累的病了。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017