注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《如何看盘 3》~  

2014-10-22 19:16:18|  分类: 【缠演示范】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:如何看盘  3作者:刘震撼
原文地址:如何看盘  3作者:简单就是美
 


  最不可能发生的事。今天还是发生了。就是一个线段跌破4点。看起来这预测还真的是不太靠谱。

  今天看盘的重点。还是这几个点。就是3点 4点。昨天讲。4点开始的走势只要是突破3点。当下就判断4点开始的走势是背驰段。今天开盘直接就突破了3点。而当下是不可能判断这8点是背驰段的结束点的。这时候就关注8点下来的走势发展情况。根据前三笔的组合情况。可以当下判断8点是4点开始向上的线段的结束点。这时候8点开始的线段并没有向下跌破4点。注意了。这时候依然坚持4点向上是个1分钟级别的走势的看法不变。因为。8点下来的线段。只要是不跌破4点。后面就会有向上的线段出来。这些线段就会形成向上的1分钟中枢。

  当8点开始的线段跌破4点时。当下就知道。4点开始的向上的背驰段被确认完成了。讲讲原因。

  4点开始的向上走势。在突破3点时。被认为是背驰段。那么它是谁的背驰段那。显然是7 4这5分钟级别中枢的背驰段。而一个5分钟级别中枢的背驰段的级别一定是小于中枢级别的。这样就知道。这个背驰段的级别只可以是1分钟级别的或线段级别的这两种情况。  而这背驰走势怎样才可以形成1分钟级别那?一个条件就是4点开始的线段完成后。一个下来的线段不可以跌破4点。当8点下来的线段跌破4点时。当下就知道。4点向上形成1分钟级别走势的条件没有了。4点到8点已经是一个完成的线段级别的走势类型了。这样就确认了背驰段的结束。同时确认。0点上来的5分钟级别走势类型的结束。

  严格意义上讲。4到8一个线段级别走势是不可以看做一个5分钟级别中枢的背驰段的。因为级别上不搭配。一个5分钟级别中枢的背驰段。一定是一个1分钟级别走势类型。并且要形成三买点。就是说首先确认这个5分钟中枢不可以扩展。然后这个次级别背驰。才是真正的区间套背驰点。而在实际走势中。这种真正意义的区间套背驰。是不多见的。   所以俺通常是把中枢的震荡高点当做一个非常重要的看盘标准。只要是有走势突破了这高点。背驰随时都可能发生。背驰段可以没有级别。

 

 注意看。目前8点下来的线段。已经有了一个反抽的线段出来。假如在这个线段的基础上形成了一个1分钟中枢。而这中枢没有触及到4点。就是说没有触及到7 4这5分钟级别中枢。便形成了这中枢的三卖点。就是中枢破坏点。

  今天的操作也很简单。当8点下来的线段突破4点时。当机立断。让股票见鬼去。  有同学可能会说。假如8点下来的线段只是刚突破4点就完成。然后就是一个线段又向上创新高了。卖出岂不是一个错误的操作。同学们千万不要有这种想法。向下突破是事实。就先按照这个操作。相信看到的比什么都重要。

 昨天俺讲一个趋势可以看做是两个盘整走势类型的连接。这说法不清楚。俺画了个图。1到6是一个趋势。我们可以把它看做是两个盘整走势类型的连接。分别是1到4和3到6  实际上我们在实际操作中。对于一个趋势走势的背驰判断都是要分解成盘整走势来的。比方说上图。对于下面中枢的背驰判断是比较12段和34段的。而对于上面的中枢的背驰判断是比较34段和56段。这样就可以粗略的讲。趋势走势可以看做是盘整走势类型的连接。

 简单说大盘。8点下来就是一中阴走势。目前一个1分钟中枢还没有形成。等这中枢形成了再说。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017