注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠论的难点》~  

2014-10-22 20:40:01|  分类: 【缠论疑难】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:缠论的难点。作者:teyite
 

在缠论108课中无法用理论做出合理解释的买点:

 

1.59课,41点的三买。

[转载]缠论的难点。


对于19-45这个未完成的5分钟走势类型,可以进行仔细的研究。由于29比24低,则22-31也构成一个5分钟中枢,而该中枢,就对应着另一种分解。但无论如何分解,19-45至少是一个未完成5分钟走势类型的结论不变。当然,站在这种分解下,41就是22-31这5分钟中枢的第三类买点。因此,如果41开始的上升最终形成5分钟中枢后不与22-31这5分钟中枢重叠,那么这19开始的走势类型就是5分钟的上涨趋势了。

 

 

 

2.69课,热点蔓延,阳光下没有新鲜事中35点的三买。

 

[转载]缠论的难点。

今天,14-27这5分钟中枢的第三买点35也总算给憋出来了

 

 

 

3.70课,8-17构成的5分钟中枢的三买。

 



1:向上出现第三类买点,走出1分钟向上走势类型,然后构成新的5分钟中枢;

2、向下出现第三类卖点,走出1分钟线向下走势类型,构成新的5分钟中枢。

3、中枢延伸,或出现第三类买卖点后扩展成大级别的30分钟中枢。

 

 显然,在行情发展中,没必要去预测走势选择什么,走势自然选择,只需要观察着就可以。现在,走势自然选择了第一种,为什么?因为17-38构成完美的1分钟上涨走势,目前,围绕这1分钟上涨走势的最后一个1分钟中枢32-35,正扩展出新的5分钟中枢的雏形。

 这里的三买应该确定在哪里?27?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017