注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《走势中枢在未来走势中的作用【重要】》~  

2014-10-26 12:52:48|  分类: 【缠论中枢】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   走势中枢如图1和2,走势中枢区间[ZD,ZG]有次级别的5段走势相互重叠。

说明了什么?说明在这个区间堆积了大量的筹码:

走势中枢震荡的时间越长,堆积的筹码越多;

走势中枢的级别越高,堆积的筹码越多;

换手率(成交量)越高,堆积的筹码越多。


    走势中枢在未来走势中的作用就比较明确了。由于堆积了大量筹码,一但同级别走势离开了该区域,那么这个区域一定对未来的走势构成重要的支撑或压力位。

 

    看下图,Z1、Z2、Z3、Z4构成了走势中枢扩张,形成了5分钟走势中枢。21-28这段走势离开了该5分钟走势中枢。28-31一分钟走势段反弹,走到该5分钟走势中枢附近,遇压力回落,并最终创出新低点38。38-51的反弹走势,也没有触及该5分钟走势中枢的下沿,显示了走势中枢对未来走势的压力作用。
     52-55段走势,向上突破了该5分钟走势中枢,其后55-64反复围绕Z11震荡,但始终没有触及该5分钟走势中枢的上沿,显示了该5分钟走势中枢对未来走势的支撑作用。

 

 

 

(转载)追梦哒人:《走势中枢在未来走势中的作用【重要】》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017