注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《图解授课20 三买点的逻辑关系》~  

2014-10-28 19:19:49|  分类: 【缠论逻辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:图解授课20  三买点的逻辑关系作者:简单就是美


  这是以前的老帖。拉上来。省的再写了。

今天来一课。讲强势三买的逻辑关系。先看图。



在寻找三买点的时候。关心的就是有没有震荡走势。像图中。3到6就是震荡走势。这走势是一定会构筑一个中枢的。这样就不用去很仔细的去划分。这些划分即耽误时间又没有意义。在看图时。就是用眼简单的看一下。有一个上涨段和一个横向震荡。走势便成立。关键的问题是。各走势级别的逻辑关系一定要搞明白。

注意看。3到6.三个次级别走势的震荡。构筑了5分钟中枢。俺也在图上标明了。这样做是为了后面的讲解。平时。俺是不在图上画任何线的。很简单的。就是看看。

  注意看这走势的逻辑关系。3 6中枢。三个1分钟级别盘整走势类型上下震荡形成高一级别中枢。就是5分钟级别了。而离开中枢的上涨走势就是一线段。或说是一笔走势。都可以。反正是小于1分钟级别。而a中枢就是一盘整走势。这走势是有级别的。这级别是和前面构筑5分钟级别的三个次级别是同级别的。都是1分钟级别。注意了。俺说1分钟。5分钟的都是不对的。正确的应该。把3 6中枢叫做本级别。a中枢叫做次级别。连接3 6中枢和a中枢的那走势叫做次次级别。

这三者有以下逻辑关系。    次次级别离开本级别中枢。一个次级别盘整形成本级别中枢的强势三买。这盘整走势同时形成离开本级别中枢走势的第一个走势中枢。

  就是说。这三买点。是次次级别的离开加次级别的盘整形成。这两个走势还在一个走势中。这走势就是次级别离开中枢。  这次次级别是盘整或趋势都可以。只要是次次级别就可以。

三买点不可以盘整加盘整。那是同级别情况下的。回头再讲。

这次次级别完成后。便会有一个次级别下来。那时候如果不突破本中枢。将形成标准三买。以上分析可以看出来。强势三买是要比标准三买提前的。

俺前面讲的那两天驴。分别是上面讲的两种情况。三毛是次级别的离开。后面走的是标准三买。武夷走的是次次级别离开。后面走的是强势三买。同学们可以参考的看一下。

注意了。俺上面的例子。是小级别的走势分析。俺是经常用的。同学们。如果不能充分理解。就先不要实际操作了。你可以把级别搞大点。比如就像俺上次那样。用30分钟中枢当做本级别中枢。找1分钟突破或5分钟突破的来。

这强势三买。可不是俺的发明。所以为了避免口水战。俺就把发明者的图贴上来。

(转载)追梦哒人:《图解授课20  三买点的逻辑关系》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

图中红箭头。就是强势三买。这震荡构筑了次次级别上涨的第一个中枢。这次级别走势一直到三个中枢后才完美。等次级别的回抽。形成标准三买。就真的是太晚了。

注意了。这图是日线级别的。俺上面讲的是1分钟级别的。所以这三买点在任何级别上都是可以用的。

关键问题是。一定要明白级别上的逻辑关系。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017