注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《图解授课20 三买点的逻辑关系 2》~  

2014-10-28 19:22:16|  分类: 【缠师三买】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:图解授课20 三买点的逻辑关系 2作者:简单就是美
 

(转载)追梦哒人:《图解授课20 三买点的逻辑关系 2》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

三买点。是短线获利的法宝。学习缠论。就是学习这三类买卖点。上图。是盘整加反趋势的标准图。注意。红箭头处是强势三买。2到3是一个盘整次级别离开中枢。3到4是一个次级别反趋势回抽中枢。这次级别走势一般都是形成第二个中枢的第一个下。这样的三买。缠论保证的是构筑中枢的第二段的上。这样0到6就是一个完美的趋势走势。


这是。三买的第二种情况。这种情况是不允许的。那就是盘整加盘整。2到3一个次级别盘整离开中枢。注意看。3到4就是一个次级别盘整。这时候看2点开始的整个走势。3 4中枢。必定是该次级别走势的第二个中枢。这说明。这离开的次级别走势还没有结束。把4点当做三买。就是赌这次级别趋势的背驰段。而一个趋势有没有背驰段。可是没有谁保证的。就算是3 4中枢后发展为趋势。多数情况。第二个走势都扩展为更大级别中枢了。就是说。该次级别的第二个中枢已经消融在后面的那个大中枢里了。就像上图。3点后九段延伸为本级别中枢。这时候。3点后并没有出现必然的三买点。

所以说。三买不可以盘整加盘整。 注意了。不是说走势里不可以盘整加盘整。而是。这样的盘整加盘整走势。是没有可操作的三买点。

(转载)追梦哒人:《图解授课20 三买点的逻辑关系 2》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

来一图。讲讲为什么。同级别下不可以盘整加盘整。看图中1 和2 俺画的两个盘整走势。1是只有中枢三段走势的盘整。2是带连接段的盘整。这2就是最少有5段走势。严格的说。1是盘整走势。2是盘整走势类型。这1盘整走势多用于构筑中枢。图中的红绿箭头。就是一个盘整构筑的中枢。而4到5   5到7就是盘整走势类型。注意了。1这样的盘整走势都是走势的一部分。而2这样的都是一个单独的走势类型了。一定要区分好。不要搞混了。

注意看。4到5一个次级别盘整离开中枢。假如5到6或5到7.的下来走势都没有触及绿箭头处。那说明。整个走势还在4点开始的反弹走势里。这走势就形成趋势雏形。这时候这离开的次级别还没有完成。所以没有什么三买点。

而4到5一个次级别离开中枢。5到6或5到7一个次级别回抽。这回抽一定触及盘整中枢。否则就是上面的情况。这时候从绿箭头开始中枢已经是级别扩张或扩展了。那里还有什么三买点。图中看到。绿箭头到7已经延伸为和1 4中枢同级别中枢。

这三买点。还是俺讲的。红箭头处。就是次次级别离开中枢。红到绿次级别盘整。红箭头形成三买点。

上面。就分析了缠论的三买点为什么不可以次级别盘整加盘整的原因。

而三买点的另外一种走势。缠师讲。趋势加盘整。是最强的。实际上缠师是没有讲明白的。这最强的三买点。一定不是次级别的趋势加盘整。  而是次次级别的趋势加次级别的盘整。

想。    一个次级别趋势后。后面的盘整一定是本级别的盘整。这三买就是构筑本级别中枢的那第一个下。这三买保证了构筑中枢的那个上走势。



上图是三买点的趋势加反趋势的标准图。注意。红箭头处。可不是三买点。因为这时候这次级别还没有离开中枢那。如果遇到这种情况。就一定要等到4点的标准三买才可以动手。

上面1图  2图红箭头是强势三买。1图4点和4图的4点是标准三买。

2图中的4点是非标准三买。

1图是盘整加反趋势标准图。4图是趋势加反趋势标准图。还要一种就是趋势加盘整。俺没有找到合适的图。同学们可以参考4图。假如3到4是一个盘整走势类型。注意了一定是一个盘整走势类型。不是三段的盘整走势。其他的分析和趋势加反趋势一样。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017