注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《习题4A》~  

2014-10-28 19:58:24|  分类: 【缠论疑难】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:习题4A作者:牧股骑牛
 

说明:下图中图一为日线,图二为30分钟,图三为5分钟,此股从3开始向上,34过程中受到利好消息刺激,以无量板拉升,4打开板并放量突破了2,45为先放后平量,56回调量能递减。

思考:图一中标识6可以买入吗?这种走势后市有几种分类?4点不再爬楼梯,而是先把打开板再封板的形式突破2,其技术意义是什么?4之后的强势拉升对6形成超短介入点有底帮助吗?5是短期顶部吗?假设在6介入后,有利的分类与不利的分类各是什么?确认走哪一种分类后如何应对?

提示:确认分类后的应对主要是以止损止赢位作为切入点,这里涉及到一些交易技巧,大家可以从量能,MACD,K线中找答案,或者利用图二三辅助,训练目标看日线十秒之内知道分类,介入后的应对!

大家思考后可以在评论中发表观点,不管对与错,都可畅所欲言,更何况市场上没有对错,只有分类,只有应对,大家只有不断的思考,在交流中擦出火花,才能共同进步!

[转载]习题4A





 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017