注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《级别的递归。看走势如花朵般灿烂绽放【重要】》~  

2014-10-30 21:37:27|  分类: 【缠论当下】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

原文地址:级别的递归----看走势如花朵般灿烂绽放【附收评】  作者:趋势背驰作者:cce666

 

 

  先在1分钟图上画上线段,然后画出1F的走势类型,进行同级别分解,从2661上来的日线上笔出现了4个1f走势类型。


 

2 然后打开30分钟图,把1f走势递归到30分钟图的笔上,我们会发现一个现象,就是低级别的走势和高级别的笔不是一一对应的,但是是大致对应,例如第四、五、七笔都是有线段构成,而不是1f的走势类型构成。因此,实际操作中,不能教条的理解大级别笔与低级别走势的对应关系,特别是在冲顶或者赶底的过程中,往往会出现小转大,小级别一定要服从大级别,当大级别出现买卖点,就要动手。

 

 

3 这种自同构性可以一直往大级别上进行延伸,在30分钟图上画好笔后,然后在图上观察日线图的具体走势,你会发现一个日线笔里的这种走势的组合和一分钟图上是一样的,这就是自同构性,那么一个日线笔里到底能容纳多少30分钟的笔,每一个日线笔里包含的30分钟笔的具体的排列方式是怎样的,构成了什么样的规律性的图形,通过不断的看图,不断的练习,就会成竹于胸,一般的就是3579这几种居多。【最多的我见过13笔的,再多的还没见过】也就是无论买卖你的买卖点都在奇数笔上,再利用好走势的盘背和趋背以及区间套,赚钱算的了什么呢,股市就是提款机。

 

 

4再看看周线一笔里能容纳多少日线笔呢?这些日线笔的具体组合形式是怎样的?

 

 

5再看看月线笔里容纳的周线笔的数量和组合方式。

 

6老观点不变,本人极度看好2011年上半年的行情,仍然维持未来的行情在月线级别上是可以攻击5500点的,也就是说在5500点以下,不会产生月线向下笔的调整。

7在实际操作中,正确的操作应该是先从大级别入手,然后,利用区间套和背驰,最后再套到小级别上,上面的图按顺序反过来就是了。

 

附收评:

 

 

30分钟图。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017