注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠论的操作程序【重要】》~  

2014-10-03 15:19:30|  分类: 【缠论当下】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   按照以上对缠论的理解即设定出这样的操作程序:低级图上用中枢、走势类型。高级图上用分型,线段,等于有两套有用的工具去分析同一走势,这是天大的好事。
1、适用的级别
  (1)、如买入30F,卖出就是次级别5F。日线走势向下笔结束点介入,即判断5F走势类型向下的背驰段后,在其1F走势类型再判断背驰段,找出第一买点。若错过第一买点则在第二买点再介入。在现在这样弱市中,1F的第三买点有巨大的系统风险,不宜操作,而5F的第三买点几乎看不到。若出现往往都是出现第二卖点从而形成中枢的级别扩展。
(2)、几个边界条件的设定:
  a、30F是介于日线与5F之间,要特别关注其红绿柱及黄白线变化,做为5F,1F走势类型的框架。
  b、30F至少要出现三笔,若出现第一个中枢则必然有五笔。第二笔可减仓,第二买点补回。
  c、30F笔力度可以在5F或15F上读出
  d、如果1F5F走势类型看不懂,则直接由30F红绿柱与黄白线决定
  e、各指标在同一价位发出买卖信号称为“共震点”,非常有效,也意味着有较大的涨跌幅。再运用区间套找到最佳买点更有效。
  f、弱市里,涨幅达30%主力都有可能随时出货,别信机构投机们的“价值投资”鬼话。
  g、关注均衡线AB的色彩变化以及与均线的相交相离。30F均线与均衡线粘合后形成金叉为最佳最安全介入点;而5F均线下穿均衡线要卖出。均衡线有支撑与压力作用。当然这些判断是建立在走势类型的判之上。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017