注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《MACD空窗期》~  

2014-10-03 17:09:46|  分类: 【M A C D 】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    MACD空窗期,在形式上表现为,正常的MACD表现为红(绿)柱逐渐消失,绿(红)柱逐渐出现,周而复始。但有一种情况,即红柱逐渐消失后,并没有出现绿柱,而是出现几乎是看不到的柱体,一般情况下延续不会超过3天(绿柱反之)。

 

    那么只要出现这种情况,记住!!!一定,是一定会出现一次股价的较大转折,至于向下还是向上,相信稍稍懂点简单分析的人都能分辨出来,并且,向上的机率会更大。

 

    总之,个股出现这种情况后,就要时候关注,如果你学习过江恩理论,可以说百分百可以抓到每次的临界点。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017