注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《选市场比选股票重要》~  

2014-10-03 19:41:51|  分类: 【缠论点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    我们没有必要去说股市存在这样那样的问题?也没有必要期盼T+0或可开空,因为,我们有更好的选择!
                            
                         选市场比选股票重要

一、我们选择什么样的投资品种更好?           

   虚拟经济的发展给我们投资的标的提供了更多的选择。一个普通人通常选择的顺序是:储蓄---基金---债券----股票----现货---期货----黄金----外汇。风险逐级增大,收益也从无杠杆到小杠杆至大杠杆。对于风险投资来说,人们的偏爱是股票,股民也是一个相当大的集体。但当前,我国股市的交易制度:T+1,单向收益等因素导致了许多局限。期货、黄金、外汇的杠杆又较高,受国内外的影响较大,一般人往往承受不了。现货市场是当前广大投资重点考虑的投资品种。其优势不言而喻,简单用其与股票的区别来看,有以下优点:



二、
当今市场上最值得学习的理论是什么?

   这个问题答案仅有一个:缠论。缠中说禅的伟大只有静心学过的人才能体会到。波浪、江恩只不过是缠论的一小部分,许多经典的理论都可以用缠论很好的解释!对于缠论的把握程度,也就是你战胜市场的程度。缠论技术提高的时间成本。通过学习缠论,提高战胜市场的能力,让大家实现经济自由的梦想。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017