注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠论是无比残酷的(一)》~  

2014-10-04 17:44:46|  分类: 【缠中说禅】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

缠论,乃先天戾气所聚,凝而为神兵利器。多空通杀,不留丝毫生机(第一买卖点)。

真正掌握了缠论的人,岂非要杀得尸横遍野,万户萧疏?

幸而,除了缠师本人,得其真传的,唯有一人而已。

而她,已明此理。故常念佛号,广做布施,广结善缘,相信能够化解不少戾气,也能替缠师多积功德。

网上,号称缠徒者多矣。能似此为缠师积德解厄者,几希!

缠师身患恶疾,压力深重,痛苦挣扎,不得解脱,其戾气所聚也。

缠师以天纵之聪明与前世之福报,发明缠论,泄露天机,必遭天谴。此其一也。

缠论犀利无比,绝杀天下,大伤上天好生之德。此其二也。

缠博广布天下,胜昔洛阳纸贵多矣。泻当道之机,震怒之下,必遭困厄。此其三也。

被绝杀者众,怨气积聚,必为灾祸。此其四也。

前世为阿修罗道,今生犹存其余韵。虽一心修佛,然终难解脱。犹雏将破壳而不得出。此其五也。

前世修积之福报,已为缠论之发明消耗且尽矣。虽广积善缘,犹不足当其所聚之血财。聚财招祸,其谓此乎。此其六也。

缠曰:顺着那滴血的刀子看上去,一定是那双最熟悉的眼睛。老头曰:顺着那堆积的金山银山看下去,最底层的,一定是累累白骨。

幸而缠师以缠论广为布施,广结善缘,就像普罗米修斯,虽然被吊在高加索山的悬崖顶上日受恶鹰啄心之苦,相信终能解脱!

 

 

阿弥陀佛!

阿弥陀佛!

阿弥陀佛!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017