注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《一种有效的操作模式》~  

2014-10-04 20:14:02|  分类: 【缠论当下】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    做短线,我们就要换个思维模式了,我来灌输一个我的思维模式。

 

    以下内容不适合心里年纪在45岁以上的人看,所以有这个年纪的看到这里就可以关掉了。百分之90的人喜欢看大盘做股票,其实完全没必要。

    大盘是一个走势结构,个股又是一个走势结构,虽然两者之间的正相关率高达百分之80以上。但是你要常年像个跟屁虫一样的个股能好到哪里去,而且你做的也就那么几只,为什么不找强的来做。如何去找到不一样的,还是那句老话走势结构。强势股得内部结构和大盘的内部结构是不一样的。

 

    怎么选出来?很简单,每天看着涨幅板就行,但是并不是所有的涨停都是可以操作的。

    关键还是回到缠的分型上来。

    我们需要找的是强力底分型的股票。

    何谓强力底分具体参考缠师80+后面的几篇文章。

    原理还是那个一笔做上来,做强势的一笔。强力底分的结构肯定是三K线组成,显得果断。这是其一,其二是左侧和底部K线均是小阴小阳右侧为大阳线吃掉前面的K线模式。

    自然,顺着这个思维下去,强力到极致的当然是右侧K线为涨停板。

    选出这种强力分型的股票X只,拉入自选股,然后在15分钟中进行走势结构分析,一般要走强力的向上笔,在15分钟上必定会走这么几种走势:

    1,出现三买或者类三买。

    2,在15分钟60线上构造奔走型中枢。

    3,单边线段走势。没有第四了。

    介入点,自然是等15分钟回踩时候介入,而不是傻兮兮的去追。选出强力底分只是第一步,并不是所有的强力底分都能走向上笔。

    关键还是小级别的内部结构。

    操作模式很简单,选出强势的,拉进自选股,等跌。

    跌的漂亮的,大胆进吧。  

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017