注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《一二三买》~  

2014-10-04 20:32:28|  分类: 【缠师三买】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1 对于一买而言,必然对应的最后结构是a+A+b,其在MACD上的表现是,黄白线在零轴下的最后一次回拉出现背驰下跌,之后就可以进入跟踪视野了,当然,并不是所有的股票都能出现标准的背驰,绝大多数都是盘整背驰后就接着一个反向的盘整或许趋势,所以,对于第一类买点直接就可以定义为背驰和盘整背驰的买点,但无论背驰或许盘整背驰,其最后结构必然是a+A+b,也就是说在零轴下的可操作对象只有这种a+A+b结构。
 
 
2 对于第二买点而言,就是黄白线攀上零轴后的首次回抽,如果一旦这种回抽构成双回拉,也就是出现向上a+A的A结构时就可以进入跟踪视野,注意,这种攀上零轴后的首次回抽,前面必然是对应一个向下的a+A+b结构。
 
 
3 第三类买点就是对于第一个回拉的突破
综合而言,从MACD的黄白线就能一眼看出走势的大概轮廓,这有什么用,用处大了,最大的用处就是让自己对走势有清晰的轮廓感,那么,任何一张图,你只看一眼就能知道整个操作计划了。比如,在哪里建仓,建多少,在那里止损等。也就是说,你只看一眼就心中有数了。
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017