注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《中小资金的高效买卖法》~  

2014-10-04 20:48:52|  分类: 【缠演示范】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

标准程序:

一、首先只选择出现“下跌+盘整+下跌”走势的。

二、在该走势的第二段下跌出现第一类买点时介入。

三、介入后,一旦出现盘整走势,坚决退出。注意,这个退出肯定不会亏钱的,因为可以利用低一级别的第一类卖点退出,是肯定要赢利的。但为什么要退出,因为它不符合“下跌+上涨”买卖不参与盘整的标准,盘整的坏处是浪费时间,而且盘整后存在一半的可能是下跌,对于中小资金来说,根本没必要参与。

一定要记住,操作一定要按标准来,这样才是最有效率的。如果买入后不出现盘整,那就要彻底恭喜你了,因为这股票将至少回升到“下跌+盘整+下跌”的盘整区域,如果在日线或周线上出现这种走势,进而发展成为大黑马的可能是相当大的。

 

没有趋势,没有背驰。背驰是两个趋势之间比较才有意义,和盘整里比较是没用的。

 

几十万的资金,最多不要超过3只,学好这种方法,用30分钟图(1分钟和5分钟图来弄短差)或日线图,1年下来达不到300%的赢利,那算太差劲了。

   日级别“下跌+盘整+下跌”走势类型组合的,周线上最好是强势放量突破后回调的潜力个股,不过日级别这种图形很难出现,一年一般才两三次;30分钟级别“下跌+盘整+下跌”走势类型组合的,日线上最好是强势放量突破后回调的潜力个股。小于30分钟级别的该走势不能用来早盘建仓,因为如果该级别走势变坏,下午退不出来!

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017