注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《猎鲸船MACD定律【重要】》~  

2014-10-04 08:55:44|  分类: 【M A C D 】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【猎鲸船MACD定律】

所有的买点都在绿柱子之中;

所有的卖点都在红柱子之中。

黄白线在0轴之下时:只有一个买点,即本级别第一买点,本级别第一买点一般出现在三绿柱子之后,且第三面积最小,一二三依次减小者最佳。

黄白线在0轴之上:只有本级别第二三买点,在0轴之上出现第一绿柱子是最佳买点,即所谓第二买点(极少情况同时也是第三买点),第三买点一般出现在第二或者第三绿柱子中,这时同时要注意红柱子的面积比较,随时注意背驰。

卖点反之。


举个例子,为什么此波行情中创业板的股票长的如此凌厉,看看399006就知道了:

是不是本级别第一买点一般出现在三片绿柱子之后,且第三片面积最小,符合这个特点的,都比较牛。

 

 

(转载)追梦哒人:《猎鲸船MACD定律》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客

 


附收评:目前走势处于1F级别中枢震荡中,后面走势分两类:一,继续震荡出第二个5F中枢,然后向上突破诱多。二,完成这个1F级别走势,然后和第一条粉线的1F级别走势盘整背驰,此日线笔结束,开始向下的日线下笔。从而来构建30F级别向上走势的第二买点。总之,从5F级别操作角度讲,行情进入了末期,希望各位不要高位站岗。下周从周二以后小小风险将来临。

(转载)追梦哒人:《猎鲸船MACD定律》~ - 追梦哒人 - 追梦哒人DE博客


 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017