注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《缠师的回复(28课)》~  

2014-10-05 20:15:08|  分类: 【缠文回帖】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1、MACD结合好中枢、背驰就足够了。

2、前面跌得多,而且是趋势,一旦结束,发生背驰,就会有力度。

3、只要你能在买点买,卖点卖,就是最凶猛的狼。

4、有买点再说,没有买点,什么股票都是垃圾。

5、不能光看一个级别,必须级别也要看,才能发现精确的买点。

6、卖点没有出来之前,不要预测下一个买点。

7、背驰形成盘整的,关键是看能否突破上去回来形成小级别的第三类买点,如果行,就冲起来了,否则,最多还是盘整。

8、短线不意味着不看大级别。大级别在一个明显的中枢里,当然应该多点短线把成本降下来。

9、抢反弹都是跌透的,也就是至少两个以上中枢的原因。

10、如果是在30F跌势的背驰段,那1F的背驰可能就构成那精确的底部,这时不能因为是1F的背驰而忽视了。

 

11、背驰是制造底部,制造第一类买点的,而中枢扩展、延伸是制造第二三类买点的。

12、完成的走势类型,构其中枢的三段走势,其高低点通常要破10均线,5  10通常湿吻。

13、对于卖货来说,最好还是上涨中抓住背驰。

14、大级别上涨里的小级别背驰,很多情况下,一个盘中回档就完成了。

15、对于60F的精确把握,要在进入背驰段后,关注15  5 1的走势,这样才能把握住精确的位置。

16、第三类买点和第二类买点在判断上唯一不同的就是,第三类买点的中枢级别比下面突破那个中枢要小。

17、在急促的趋势中,小级别的背驰往往反转的幅度特别大。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017