注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《期货能够盈利的秘密》~  

2014-10-06 22:16:05|  分类: 【期货人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


1.当价格突破昨日高点,做多,当价格突破昨日低点,做空;
2.入场资金25%;
 
你知道,这个交易是没有止损止盈的,只有开多和开空,为了验证这个系统是否能盈利,我用了橡胶自2月份开始起半年的交易来验证,全部是实盘,没有用任何的软件,全手工。
 
用这个时间段,是因为这个时间段,既有趋势,也有震荡。半年的测算结果,盈利40%。剩下的半年的测算,我交给大家,你们自己去算,看盈利如何。
 
你问我怎么赚钱的,我就是这么赚钱的,我设想方法,然后在历史数据中测算,算到盈利了,再小资金尝试,试到可以稳定盈利了,入场,坚持。
 
其实我相信,很多人不会再看这个帖子第二遍,也不会真正看明白,为什么我要在最后告诉大家一个这样的交易系统,其实这个小小的交易系统,恰恰阐述了所有期货交易能够盈利的真正的秘密。
 
1、绝不重仓赌博,我可以连续亏损七次,但七次下来,我的损失却根本吃不掉一次大的盈利。所以我才可以赚钱。
 
2、坚持交易系统,不要轻易的改变。大家可以看到,这个交易系统简单到不分析走势,不分析支撑阻力,不依靠均线,不参考基本面,什么都不参考。可是它却能盈利,为什么,因为它坚持自己的做法,绝不变来变去。
 
3、亏小钱,赚大钱。亏损的时候,坚决的出,盈利的时候,坚决的拿。对于止损而言,这是交易中最基本也是最简单的,我们经常听到人说,会止损的是徒弟,会止盈的才是师父。这个系统隐含着止盈的方式,所以才有大笔的盈利能赚到手里,你的交易思想里,不要有那种每次的波段都恨不得从头吃到尾的想法,似乎认为这样的才
是高手,其实你错了,你只要本着能够跟随趋势,让你的止盈位置可以和价格留有一定的空间就可以了,这个系统里隐含的止盈,就是昨日的一根K 线的大小而已。
 
4、盈利不是你预测出来的,是你跟对了,坐在那里就有的。这个系统里根本没有任何的判断趋势的方法,它只是最简单的跟随,就像养的小狗一样,价格往哪跑,它就往哪跟。你可以看到,它在本能的不断的试错,不断的试错,所以当行情震荡的时候,它有很多次的入场,最后给它带来的就是当趋势出来了,自然而然的就有了大笔的盈利。
 
5、入场资金为25%,这是一个绝妙的资金保护手段。可能你还没看的很明白,就是当盈利的时候,它可以在以后的交易中增加交易手数,从而起到一个复利的效应,同时,如果出现连续的亏损,它也可以降低手数,起到保护资金的作用。你可以画个资金曲线图看看这个系统,你会发现,这个系统的回撤幅度是比较小的。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017