注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《再。谈完美的线段操作法》~  

2014-10-06 22:00:42|  分类: 【缠文精要】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       对于散户,尤其是我们小小散户,缠师已经指出了操作方法。
 
       那就是只做30分钟级别的上涨段,这个缠师在一篇文章里回复里说过的,利用30分钟级别下的一段结束点,利用小级别也就是五分钟级别的线段背驰点介入,后面肯定有个30分钟级别上的一段,这个上的一段,即使不新高,也会有5%的利润,如有新高那么就有20%以上的利润,这个是被缠论所100%保证的。(这个缠师是有个资金分类的,500万以下的就是这个级别,500万以上的就是另外一个级别了,那个以后再说。)
 
 

       但是这里缠师只说了个大概意思,没有详细说明的。这里的方法,我用了三月的时间弄通的,又用了近一个月的初步试验,确实如缠师所说,真实不虚的。下面是我的总结,有缘人得之请朋友们自己看懂,自己试验完,试验好再说,刚开始不要乱传,不明白容易误导的,这里俺先谢谢大家了。

       这个方法是直接操作活跃的股票,换手高的,第一次创新高后回调的,纳入自选观察,等待它的30分钟级别回调下的一段结束,也就是再30分钟级别走出有新高向下的含三笔的下的一段
这个下的一段要求
一是,下的段中三笔下+上+下清晰明了,也即是缠师说的干脆利落,图形清楚美丽。
二是,在日线级别是新高后的顶分型,做的就是这个顶分型转化为中继的顶分型,因为中继的的顶分型被缠论100%的保证后市还有新高的概率极大,即使没有新高,也在五分钟级别里有个“山”字形顶分型二卖走人的。这个二卖点,经过我多次观察试验,也有至少三点以上的利润的。
三是,在五分钟级别里,至少有个线段的底背驰的,这个底背驰就是切入点。
四是,这个方法要保证自己有良好的心态,也就是在30分钟级别的最后一笔的下,克服恐惧的心理,敢于介入。在随后上的一段中,最后一笔的上的背驰,克服贪婪,敢于卖出。只要保持这个心态,每次操作后的三点利,就可以定位您的卖出点,这个是被缠论100%的理论保证的。
 
 
 

         这个方法的操作系统是
 
一是日线级别第一次新高后走出顶分型雏形。
二是在30分钟级别形成高点后的下的一段,这个下的段产生了线段的内部背驰。
三是在五分钟级别里走的是一个下的一段的结束点,这个结束点必须是股价新低而MACD黄白线不新低的背驰点,因为背驰后,后面最少有一个上的一段,我们所需操作的就是这个上的一段,在上段的结束点顶背驰走人。
 
下面几张图是我找的自己操作过的,一个600288后市发生新高了,一个600300后市没有新高,两种不同的走势,这个在所有的股票里都是结构类同似的,大家可以慢慢的仔细看,区别在那里?怎样才是最佳的操作?




 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017