注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦哒人DE博客

奇迹!下一件要做的事~(*-*)练到赢!

 
 
 

日志

 
 

(转载)追梦哒人:《谈中枢》~  

2014-10-08 21:04:39|  分类: 【缠论中枢】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

    缠论的中心思想就是围绕这个中G的“中”字,中心的“中”字,中枢的“中”字.领悟了她的“中”字,你会为她的境界而感动。用倾倒和折服都难于表达对她的感激之情。能有这么完美的理论体系,唯有缠!她的境界不是任何人能祈及的。
    把上图中的“中”字分解成缠理论中的概念,中间的三竖重叠为中枢,两横线为中枢的最高最底点.上下两段为连接中枢的次级别走势.比较背弛也是比较这两段连线所对应的MACD.这两段的比较背驰叫“盘背”
    中枢中间的那部分连线是不参与背弛比较的. 这是最粗糙的最简单的形象解释.散户的资金最大利用法是只参与中枢的上下两段连线部分.不参与中枢部分,这样说能让你明白吗?
    为什么说上下两段连线一定是小于中枢的级别?从图形看中枢是有三段竖线重合组成。这三段中的每一段都和上下两连线是同样级别的。同样级别的三段重合比上下两连线级别大就不难理解了吧?
    如果图中的每一段都是1F级别的线段,中间三段有重合,而5F图上显示的就是三笔重合。
    如果图中是1F级别的,那么这整个一个“中”字就叫1F走势类型.这个1F的走势类型就是5F的一个线段。
    如果把每一段再分解,就拿中枢中间三竖其中任何一竖中都是有个次级别的完整的“中”字组成。
  
    暂时分解到这里,好累,以后想起好的比喻再分解吧。
    两个"中"字为一"串",你看到这个"串"字的走势,那就是缠理中的"趋势"概念.没有趋势就没有背驰!“串”字间的连线比较为趋势背弛比较。发生趋势背驰至少能回到最近的那个"中"字的中枢内.
    两个“串”字,三个“串”字甚至是一百个“串”字连接在一起的级别和这一个“中”字的级别是一样的。又及
    "串”也来源于“中”字的演变。
    所以“走势终完美”就体现在这个“中”字的完美了!“中”字的完美体现在任何级别中,没有“中”字的图形何以结束?又何以完美?!
       以一个“中”诠释走势终完美,以一个“中”结束我对缠论的诠释。如果有一天你们利用这个领悟了的“中”字,指导你操作成功了,那就是得到了缠理的真谛了,先在此恭祝大家早日成功!    
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017